Yerba Mate Forum

ISONDÚ BARBACUÁ

YM

  • *****
  • 11
  • +1/-0
    • Profil anzeigen
ISONDÚ BARBACUÁ
« am: 17. August 2020, 09:57:33 »
Yerba Mate Isondú barbacuá - bio organische Produktion ohne chemische Mittel (Pestizide, Herbizide, Fungizide), jedoch ohne Papier-Zertifikat. Limitierte Produktion: product artesanial (Kunsthandwerk).

Zur Trocknung barbacuá wird von den Indianer Guarani die uralte Methode verwendet: sin humo (mit heisser Luft vom Lagerfeuer geräuchert).

2 jährige Lagerung.

Aromatisch, weich und vollmundig. Beim Trinken nehmen wir ein breites Spektrum von Aromen wahr: holzig-rauchige Noten, Brot- und Erdaromen, untermalt mit einem Hauch von Dörrobst und Velvet.

Region: Oberá, Misiones (Argentina)

Öko-Nachhaltig: • zum Trocknen werden einheimische Holzgattungen verwendet, welche nachhaltig wieder schnell nachwachsen • Verpackung recyclebar.